Gambar gadis Surabaya jual perawan di internet

Perihal pakcikli00

Saya adalah dukun asmara
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

50 Responses to Gambar gadis Surabaya jual perawan di internet

  1. adi says:

    tolong ksh no tlpnya donk nona

  2. adi says:

    minta no tlp

  3. leon says:

    Hit me up
    I would like to be with you

  4. wawan says:

    mak q mnta alamat ya donk q dah haus

  5. WILLIAM says:

    KLAU CMA SJUTA BUAT JUAL PERAWAN YA RENDAH SKALI THU … AQ TMBHIN SJUTA LAGI DHEEEEEE……! BALAS

  6. andi young says:

    masy’allah…… Tobat lah…pkai imanmu, msh bnyk orang briman yang mau mmbri jln buatmu,….

  7. septa nugroho says:

    minta no hp km donk? and klo jd janjian d mana?

  8. anta says:

    mang laku juga ya..!!

  9. bagus says:

    kalo kamu butuh duit ga perlu jual prawan sgala,,,
    hub aku,,aku pinjemin tapi setelah kamu kerja balikin

  10. ancok says:

    emang dah gak laku ya……………… jual memek di WARNET

  11. sopiyan says:

    klo sama ibunya berapa juta, mumpung kaya nih. ama kepalanya jg g apa2. bls.

  12. Ya'ALlah kalian taubAT LH KALIAN SEBELUM PINTU TAUBAT DI TUTUP says:

    Taubatlh kalian sblM PintU TAUBat di tUtUP

  13. fredy says:

    aq jual perjaka buat togel

  14. cantik says:

    aku jual perawan buat bayar bakso di kantin sekolah………!!! 085655456664

  15. andre says:

    aq minta no hpnya cewek yg serius butuh uang n mau jual keperawanannya.khusus daerah surabaya,segala usia.berapapun harga yg diminta,aq sanggup bayar penuh + bonus gede jika mau aq ajak ke vilaq selama 3 hari di batu-malang jatim.
    call me 081234265384
    tnp perantara!!!!

  16. Toyib says:

    kemahalan 1jt….. 25rb knp…., kan sama2 enak

  17. Perjaka says:

    Bonus perawan adiknya berapa ? kalo satu keluarga berapa ?

  18. lukisan28 says:

    mana perawan? ane dah pakai itu dulu wkwkwk

  19. alfian says:

    krang mhal…brpa jam….tiap hri yhe……

  20. devil from hell says:

    Jual perawN asli. Ga asli jgn byr,cuma 1 jt. Tapi umurnya 75 yg minat lngsung aja ama dia. Huahuahua

  21. Jembut kriting says:

    Asu jancok

  22. Jembut kriting says:

    Asu matamu

  23. pria says:

    hAe,.,.,haE.,.,
    gWa ksIh sPulUh jEti dEh.,.,.
    sMinGGu eA.,.,

  24. alfan says:

    7 juta gue bayar

  25. DonChicarito says:

    wedeh ana Lobang Sing arep di doL tah..
    mene tak bayari seumangatus oLih ora…!!
    sing penting mah nikmate…

  26. Agus says:

    minta no.tlp cw yg sip dong

  27. Agus says:

    kasih no.tlp ABG siap pakai dong

  28. Asus Naes says:

    Udah gini aja, kalo berani hubungi email saya. Kasih alamat chat, lalu kita lakukan video chatting. Setelah ane lihat tampang, baru kita nego. Masalah harga itu gampang, uang itu mudah yang susah itu gimana tampang ente.

  29. Anderson says:

    Dancok tukang mbojok asu nomere ora aktif dancok tempek bosokae.

  30. Anderson says:

    Ye’opo lak perawanmu ijol karo Satria Fuq,tp mari oyen kenalpote tak lebokne kimpetmu.

  31. Fandi says:

    Ciang lg pa ni blh knln gk ?

  32. norzila says:

    lelaki semua nie pantang di offer… malu la weyy… nafsumu satu tp susah dikawal…

  33. Anderson says:

    Namamu cp leh kenal g’?

  34. semarki says:

    yo enak suey Jut iaktys

  35. By teroris cnta says:

    Aq mw nwar 10 jt,qm mw g’ ?

  36. Ryan Doyan EwE says:

    Dobol Tok isine……Neh yg bner” Nomer cewe sekseh tp jkt BOS….0857282138288 nama Meiny Purnama Search aja d goggle ada fotonya koq…Dia doyan bgt ewe…Pemain ayo dance soale..

  37. dimas says:

    ryann.. jaga mulut klo komen, itu adik gw meiny, lu klo ada masalah bukan gt caranya! ga puas hubungun gw aja 085718078377 gw tggu !!

  38. zaenudin says:

    di jamin masih prawan ta

  39. mahyar says:

    saya senang sekali untk bs mendapatkan yg mash perawan

  40. INI SITUS TIPU-TIPU SAJA

  41. Hendrick says:

    Pgen yang biasa” aja aku..yg pnting happy

Tinggalkan Jawapan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Tukar )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Tukar )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Tukar )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Tukar )

Connecting to %s